お出かけ 大分県の運転免許センターで最近更新した方混み具合、講習時間教えてく… 大分県の運転免許センターで最近更新した方混み具合、講習時間教えてください。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 大分県 はじめてのママリ🔰 コメント ゆも 優良でしたので講習時間は30分でした。平日の午前中受付で行きましたので、人もそんなに多くなかったと思います。 10月8日 はじめてのママリ🔰 午前受付して講習は午前受けれましたか⁈ 10月8日 ゆも 午前中に受けられましたよ〜!そんなに時間かからずでした😌 10月8日 はじめてのママリ🔰 最初の受付で講習時間が決まってましたか? 10月8日 ゆも 決まっていたと思います。9時頃受付して手続き等済んだら、9時40分から講習ですという案内でした。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午前受付して講習は午前受けれましたか⁈
ゆも
午前中に受けられましたよ〜!そんなに時間かからずでした😌
はじめてのママリ🔰
最初の受付で講習時間が決まってましたか?
ゆも
決まっていたと思います。9時頃受付して手続き等済んだら、9時40分から講習ですという案内でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊