コメント
ゆり"25"
わかります😭
どこでそんな言葉覚えたの?ってこと言ってみたり。
イライラするけどいちいち反応してたらこっちも疲れますよね💨💨
ゆり"25"
わかります😭
どこでそんな言葉覚えたの?ってこと言ってみたり。
イライラするけどいちいち反応してたらこっちも疲れますよね💨💨
「旦那」に関する質問
鮭としめじとブロッコリーを蒸したやつを旦那に出したら 美味しくなさそうと一言。 その後に、子供に目の前でくしゃみされて なんかイライラが治まらずに キレてしまいました😭 もう寝るといって寝室にきました、、、
一般企業に勤めているんですが夏のボーナス40万(額面)ってやっぱり安いですか?フルタイム契約ですが時短30分使ってます。旦那からは安いといわれます。まぁ旦那よりは安いですが…一般的な仕事?というか、平均年収な気は…
もっと早く寝かせたいです。せめても次男を、、、。 来月6歳になる男の子と、8ヶ月の男の子です。 旦那は毎日残業してるので寝かしつけの頃はいません。 土日も仕事の日があったりします。 長男はもうすぐ6歳なので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
れりーず★!!!
そうなんです、、共感ありがとうございます。周りのお母さん方にも、大人っぽいね〜と言われるのですが
それももう嫌に感じます...
ゆり"25"
いつまでも子供のままで居てほしいと思っちゃいますよね親は😭😭
可愛いままで、ママママって甘えてきてくれる姿が無くなってしまって、一人でどんどん成長してしまう姿がきっと寂しいのもあり、時にイライラしたり。そう言う時期なのかもしれませんね。親も子供も。だから私は今しかない成長を見ようと思ってます😢男の子なので、そのうちママとすら言ってくれなくなる時が来る可能性の方が大きいです。せめてママと呼んでくれる今を見ている最中です我が家は‼︎お互い頑張りましょうね😌♥️
れりーず★!!!
今しかない成長を見守るり
悩んできた度結局それが大事って
いつも答えが出てるのに😭
少し冷静になるべきですね😭
可愛い姿もやりとりもまだまだまだ
あるので、そこを大事にしていきたいと思います!
お互い頑張りましょう🤗🌟