moony mama
これからですが、夫が支払う予定です。

ままり⭐︎
自分達で払う予定で用意もしてましたがお祝いやし〜って結局は義親が払ってくれました😂

ふ🍵
全て自分たちで支払ったものの、お祝いの包みをもらってしまい結果プラスになっていました😅
お祝いは両方の親からもらいました。
moony mama
これからですが、夫が支払う予定です。
ままり⭐︎
自分達で払う予定で用意もしてましたがお祝いやし〜って結局は義親が払ってくれました😂
ふ🍵
全て自分たちで支払ったものの、お祝いの包みをもらってしまい結果プラスになっていました😅
お祝いは両方の親からもらいました。
「その他の疑問」に関する質問
自転車、徐行だったら歩道走ってもいいんですよね? 上り坂下り坂のある大きな陸橋があるのですが、 歩道は幅5.6mあり広く、人通りも少なめ。 車道は車通りが多く道は狭め。 子供を乗せて歩道を徐行していたら、知らな…
一時保護について。 私の認識が甘く、夜に子供が寝ている時に コインランドリーに行ってしまい その間起きて外に出てしまい、緊急保護されました。 今は保護されて9日目です そして児童相談所から今回の事と今後どうす…
先日、友達がエステティシャンになるための練習台をお願いされました。 サロンにてフェイシャルエステとメイクをしてもらったのですが 終わったあとそこの店長さんから 「モデルになっていただいたお礼にもう一度無料でス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント