※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
その他の疑問

遠方に住む祖母から娘に何か欲しいものを聞かれていますが、現金はお願いできません。皆さんなら何をお願いしますか。

遠方に住む祖母に「○○(娘)ちゃん何か欲しいものないか?」ってめちゃくちゃ聞かれるのですが、皆さんなら何お願いしますか?

最近誕生日祝いで現金を送ってくれたので流石に現金はお願いできないし、「ないよー!」って言ってもめちゃくちゃ聞かれます(笑)

きっと曾孫に何か送りたいんだと思います😂💓

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しいもの送ってもらいたいです😊フルーツとか☺️

• 🐼

🐼

今実はフルーツをもう送ってくれてるんです…🤣

• 10月8日

うちはひいおばあちゃんが元気でいてくれるのが一番喜ぶよって言ってます🤣❤️

• 🐼

🐼

私もそれいつも言います😂
    が、「このばあさんは元気に生きてるからいいんだって!運動もしてるしご飯もたらふく食ってら!」って返されいいから欲しいもの言えと🤣🤣(笑)

• 10月8日

退会ユーザー

ひいおばあさまのが一枚上手ですね🤣💓かわいすぎるひいおばあさま❤️

• 10月8日
  • 🐼

🐼

本当🤣 おばあちゃんって可愛いですよね(笑)
    いくら欲しいもの無いよ!と言ってもめげずに「なんかあるべ!」って🤣
    はじててのママリさんだったら何頼みますかー😂

• 10月8日