お仕事 内職して保育園に預けているママさんみえますか?🙇♂️行政に提出する書類… 内職して保育園に預けているママさんみえますか??🙇♂️ 行政に提出する書類について聞きたいことがあります💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 保育園 内職 わか(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たけこ 今は内職辞めて外で働いてますが、保育園申請するときは内職(と求職活動)してたので内職で提出しましたよ☺️ 10月8日 わか 遅くなりました🙇♀️💦 お返事ありがとうございます🙇♀️求職からの就労に切り替える時、内職だと提出書類何が必要でしたか??💦就労証明だけでしょうか?🤔それとも所得を証明出来るものも提出しましたか??💦 10月12日 たけこ 就労証明書だけだったような気がします。 もしかしたら変更届みたいな書類もあったかもしれないですが、うちの自治体は所得証明のようなものは一切提出したことないです🙌 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
遅くなりました🙇♀️💦
お返事ありがとうございます🙇♀️求職からの就労に切り替える時、内職だと提出書類何が必要でしたか??💦就労証明だけでしょうか?🤔それとも所得を証明出来るものも提出しましたか??💦
たけこ
就労証明書だけだったような気がします。
もしかしたら変更届みたいな書類もあったかもしれないですが、うちの自治体は所得証明のようなものは一切提出したことないです🙌