コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティ デニムとマタニティ レギンスは買ったけどそれ以外は普通の服の大きいサイズゆったりした作りのワンピースで過ごしました。
退会ユーザー
ユニクロのワンピース類でいけましたー!
ただ下着(パンツ)はマタニティ買いました!
-
ママり
下着はやはりマタニティーの買わないとですよね(><)
ワンピの下に履く、レギンスやボトムスはどうしましたか?- 10月8日
-
退会ユーザー
普通のパンツでも行けそうでしたがやっぱどでかパンツの方が楽でした(笑)
レギンスは普通のものを折って履いたりもしてましたがこれもマタニティ用にした途端楽でした😭
ボトムスはサロペット風の物、ウエストがゴムのロングスカートなどなんとか履いてましたがワンピースが楽なのでほぼワンピースでした😊
ただ初産だったのでそれで済みましたがまた次産むとなると上の子のお世話もあるのでマタニティ用のジーンズを買うと思います😂- 10月8日
ゆみ
上の子のとき今より14kg太っていましたがマタニティ兼授乳服何枚か買ったけどパジャマも含めて結局使わず、ジャージやワンピースで過ごしてました!
今回もユニクロのマタニティレギンス1枚買っただけであとはユニクロのワンピース着てました😊
-
ママり
パジャマのズボン普通サイズで大丈夫でしたか⁉️😳
私元々ぽっちゃりなので、今パツパツです😭
レギンス一枚のみは素晴らしい✨
一人目の時のマタニティー服全部処分してからの二人目なので…なるべく買い揃えたくなくて🤣
ワンピの下はレギンスですか??- 10月8日
-
ゆみ
パジャマもユニクロで、元々ローライズ派だからなのか、普通サイズで大丈夫でした🙆♀️
ロングワンピなのでレギンスとか履かなかったです!暑いですし🤣
レギンスというか、レギパンなのでTシャツにレギパン履いてました😊- 10月8日
リノ
GUのワンピース着てました☺️
ゆったりしていいですよ✨
ママり
やはりボトムスは買わないとですよね(><)
元々細い方ならいいけど、元からぽっちゃりなので…
キツキツです🤣
はじめてのママリ🔰
デニムはなくてもいいけどお腹くるしいのでマタニティ用のレギンスはあった方がいいと思います。
後期ほぼワンピにレギンスでした😊
産後すぐ痩せるわけじゃないので産後も履いてました笑