まま
パントリーは右半分を食料、調味料のストックにして、
左半分をトイレットペーパー、クイックルワイパー、ゴミ袋などの在庫入れにしてます😆

ママリ🔰
冷凍庫置いてます!
あとはホットプレートやたこ焼き器とか、お菓子作りの材料とか☺️
写真なくてすみません😅
まま
パントリーは右半分を食料、調味料のストックにして、
左半分をトイレットペーパー、クイックルワイパー、ゴミ袋などの在庫入れにしてます😆
ママリ🔰
冷凍庫置いてます!
あとはホットプレートやたこ焼き器とか、お菓子作りの材料とか☺️
写真なくてすみません😅
「住まい」に関する質問
旦那との土地探しが嫌になってきます 旦那は転勤するかもしれないからといって会社に近いところがいいらしく私は子供もいるので生活していく上での事とか も考えていて旦那とは合いません 旦那は仕事が遠くなるってだけで…
マイホームを購入した時、どんな気持ちでしたか?✨️ 楽しみ、後悔、嬉しい、不安等… また、契約した時、引渡しの時のどんなことでもいいのでエピソード聞かせてください! 今度購入するのですが、実感が湧かなくて…💦
賃貸住みの方に質問です。2台目の車の駐車場はどうされていますか? 賃貸だと、車1台目は駐車場ありでマンションの敷地内に駐車できますが、2台目からになると近くで駐車場探すというのが多くて困っています。 もちろん…
住まい人気の質問ランキング
コメント