はじめてのママリ
クリスマスでは無いですが、息子は2歳半の頃に結婚式に参加したことなど覚えてます!
どんな事をしたとか、飽きないように持っていったおもちゃは何だったかとか…
こちらが忘れていることも覚えてます!
はじめてのママリ
クリスマスでは無いですが、息子は2歳半の頃に結婚式に参加したことなど覚えてます!
どんな事をしたとか、飽きないように持っていったおもちゃは何だったかとか…
こちらが忘れていることも覚えてます!
「クリスマス」に関する質問
つわり長い。長いよ 過去3回の妊娠では、気持ち悪さを感じたことがなく ただただひたすらにお腹が空いてずーっと食べてて 寝起きも気持ち悪くなくて 日中も動けましたが 今回はじめて、ちゃんと気持ち悪くて 体も鉛のよ…
インスタとかでよく見かける「親がヒステリックだった子の末路」みたいなので、自分の気持ちを言えなくなるとか、人の意見が気になるとか、自己肯定感が低いとか見かけますが、、 私の親はヒステリックとは程遠い人でし…
6歳児娘。 飽きっぽくて物を大事にせず、なんでもすぐに欲しがります。 どうしたら物やお金の大切さをわかって貰えるのか。 アドバイスお願いします😭 私の親は毒親で、貧乏なのに後先考えずにくだらない安物を沢山買う。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント