コメント

まぁ
久留米市野中町のきむらアレルギーこどもクリニックはアレルギー専門の先生がいらっしゃいます😊
アレルギー科と小児科で、アレルギーは大人も見てくれますし、私もアレルギーがあり通っています!
血液検査だけでなく皮膚でも調べてくれるので色々詳しく分かるかと思います!
まぁ
久留米市野中町のきむらアレルギーこどもクリニックはアレルギー専門の先生がいらっしゃいます😊
アレルギー科と小児科で、アレルギーは大人も見てくれますし、私もアレルギーがあり通っています!
血液検査だけでなく皮膚でも調べてくれるので色々詳しく分かるかと思います!
「ヘア」に関する質問
変な質問ですみません。。 家から一歩も出ずに汗もかかなかった日も髪の毛洗った方が良いですよね、、? ちなみにロングヘアーです。 今ちょっとうつ状態がひどく、髪の毛洗うのにかなりの労力を要しそうです。。 さっ…
七五三の撮影なのですが神社での撮影はカメラマン無しで自分たちでしようと思っています。 両親や義両親を呼ばずにもう家族だけで済まされた方いらっしゃいますか?? 家族全員で一枚くらい撮りたいのですがそうなると周…
幼稚園の送り迎え すっぴんで行ってます、、、やめた方がいいですか、、? メイクの時間に1時間かかります、笑 入園してから早起きしてメイクしてましたが、 何も予定がない日にメイクする意味あるのかなーと。、 幼稚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuriiママ
ありがとうございます!