コメント
ふもふも
NURO光使ってます☺️
いまちゃん
au光使ってます!☺️
-
⛄️💚
コメントありがとうございます!私がauユーザーなので候補に入ってました!速度などいかがですか?
- 10月8日
-
いまちゃん
ネットゲームとかしないので細かい事は分からないですが困った事は無いですよー!
例えばテレビで息子がYouTube見て
私と旦那のiPhoneでもそれぞれYouTubeで動画流してても全く問題ないのでむしろ関心してました😂
携帯がauなら割引とかもあると思うので(家族がauで揃えられれば尚更🙆♀️)良いと思います😊- 10月8日
-
⛄️💚
うちもネットゲームはしなくて主にYouTubeなのでそれなら快適に使えそうですね☺️✨割引あるのもポイントですよね🤔!
ありがとうございます🙇♀️!- 10月8日
ちょびすけ
BIGLOBE使ってます😊
-
⛄️💚
コメントありがとうございます!BIGLOBE速度や金額等どんな感じですか?
- 10月8日
-
ちょびすけ
不便は感じてないです🙆♀
旦那がスマホ中毒ですが、問題なく使えてます笑
金額はうろ覚えですが、5500円ほどだったかと思います!- 10月8日
-
⛄️💚
うちも旦那がYouTube中毒なので(笑)、サクサク使えるのがいいなあと思ってました🤔!
金額もそこまで高くないですね!ありがとうございます🙇♀️!- 10月8日
ママリ
携帯会社がワイモバなので、ソフトバンク光にしてます!
-
⛄️💚
コメントありがとうございます!
主人がSoftBankなので光もいいなあと思ってたんですが速度などいかがです?- 10月8日
-
ママリ
うちの旦那は、ゲームするので速度はやはりAirよりは早いです![前、Air使ったんですがすぐ交換してもらいました!]
- 10月9日
mizore
うちはフレッツ光ですが今年チラシが家に入っていてNURO 光にしたかったので電話で色々聞いたのですがフレッツ光で光電話にしていてNUROにすると電話番号変わってしまうので直前で辞めました😱
キャッシュバックもあるし基本料も安くて速度もNURO 光が一番速いと思います。
電話番号さえ変わらなければすぐ変えてました😅
⛄️💚
コメントありがとうございます!
NURO光気になってたんですが、速度などいかがですか?😣