コメント
あこまる
大丈夫ですか?お子さんが2人いるので家事や育児もしなくてはいけないので大変ですよね(●´⌓`●)
あたしもそのくらいのときには胃痛ありました‼︎目がさめるほどではなかったので参考にならないかもしれませんが...
そのときは吐いてばかりだったので胃が弱ってたんだと思います。なので温かい飲み物を飲むようにしたり、お腹を温めて寝るようにしました。
辛いようなら病院で相談してお薬を処方してもらってもよいかもしれません(o'ω'o)
あこまる
大丈夫ですか?お子さんが2人いるので家事や育児もしなくてはいけないので大変ですよね(●´⌓`●)
あたしもそのくらいのときには胃痛ありました‼︎目がさめるほどではなかったので参考にならないかもしれませんが...
そのときは吐いてばかりだったので胃が弱ってたんだと思います。なので温かい飲み物を飲むようにしたり、お腹を温めて寝るようにしました。
辛いようなら病院で相談してお薬を処方してもらってもよいかもしれません(o'ω'o)
「妊娠10週目」に関する質問
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。 夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました 。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昼間は何ともないのでまだ何とかなってます💦
今日1日、基本あたたかい飲み物にしてみました!お腹を暖めて寝るのもやってみますね✨
検診までまだ後2週間あるのでどうしても辛いようなら産院で見てもらいます。
あこまる
昼に動くので負担がかかってるのかも?しれませんね(íoì)
はやくよくなりますように✨
はじめてのママリ
言われて気付きました!
比較的昼間は何かと忙しく動き回ってます💦
すこし昼間は休息してみます!