子育て・グッズ 3歳の息子なんですが前歯の隙間の部分が少し色が変わっていて虫歯なのか… 3歳の息子なんですが 前歯の隙間の部分が少し色が変わっていて 虫歯なのか着色なのかわかりません、 結構前からなのですが歯の検診のとき見てもらった 時は先生に何も言われませんでした🥺 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 3歳 検診 先生 息子 みみ(6歳, 7歳) コメント ぴ 多分虫歯だと思います 早めに受診することオススメします 10月8日 2Boyまま(♡) 前の検診っていつ頃ですか? その時からあったかんじですか? 私なら受診します💦 虫歯っぽく見えるので😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント