家事・料理 お昼用に大人用のポトフと、離乳食のストックを作るためにキャベツにん… お昼用に大人用のポトフと、離乳食のストックを作るためにキャベツにんじん玉ねぎじゃがいもを電気圧力鍋で大量に茹でました!思ったより量が多くて夜ご飯これを使ってシチューにしちゃおうかなーと思っているんですが、夜までの保存はどうするべきでしょう?このまま保温しといてもいいですかね? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 離乳食 じゃがいも キャベツ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント