妊娠・出産 陣痛カウントてどんな痛みでカウントしてますか? 陣痛カウントて どんな痛みでカウントしてますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 痛みなくても規則的にお腹張ってるなーと思ったらしてました!👌🏻 今回それで病院行ってそこから陣痛始まりましたよ! 10月8日 はじめてのママリ🔰 お腹の張りどんな感じでしたか?下腹がきゅーってなる感じですか? 10月8日 ままり お腹全体がカチーーって硬くなります💦 1分弱くらいでおさまって、また何分かしたらカチーーと硬くなってました😳💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありますあります🙄! 一応測ってみてるんですが 1時間4回くらいがMAXなんで まだですかね🙂 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の張りどんな感じでしたか?下腹がきゅーってなる感じですか?
ままり
お腹全体がカチーーって硬くなります💦
1分弱くらいでおさまって、また何分かしたらカチーーと硬くなってました😳💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります🙄!
一応測ってみてるんですが
1時間4回くらいがMAXなんで
まだですかね🙂