家族・旦那 義兄の結婚式への電報コロナと、赤子が小さいので旦那のみ出席しますo(*… 義兄の結婚式への電報 コロナと、赤子が小さいので 旦那のみ出席しますo(*⌒―⌒*)o そのため、電報を わたしと、こどもたちもお祝いしてます! って気持ちで送りたいのですが 送り主には旦那の名前もいれますか? わたしとこどもだけでもいいですか? わかるかた教えてください😭 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 旦那 結婚式 名前 お祝い ゆき(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様が出席する場合は、奥様の名前で大丈夫ですよ✨ 10月8日 ゆき ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o