コメント
はじめてのママリ🔰
鶏のひき肉に豆腐水切って入れて、ネギ、片栗粉、しょうが入れてそのまま揚げたフライドチキンもどきよく作ります!!
サッパリしてるので、ケチャップも美味しいですけど、ポン酢付けて食べるのがオススメですね😌
だらり
豆腐とえびの中華うま煮か、豆腐ほうれん草のかき卵煮、
どちらも、キューピー3分クッキングの石原洋子先生のレシピですが、美味しいですよ😋
-
ママリ
調べてみたら美味しそうでした🥺✨
ほうれん草とかあるので、かき卵煮作ってみます😍
教えて頂きありがとうございます🙏- 10月8日
ちちぷぷ
2日くらいなら大丈夫かな😂なんて、ズボラです。すみません笑
わたしも火を通すかなと思います!湯豆腐かなー!?
-
ママリ
調べてたら豆腐の賞味期限は2.3日なら変わらないってなってたし、平気かなーと私も思いつつ🤣👏✨
湯豆腐いいですね🥰
ありがとうございます🙏- 10月8日
ママリ
めっちゃ美味しそうです😍
子供も好きそう😍
ひき肉ないので今度作ってみます!!
教えて頂きありがとうございます🙏