まるこ
私は男の子、旦那は女の子と言ってます😊
つわりてきにはかなり2人目の女の子に似てます!

あああ
これは勘でも分かりません🤣
気になりますよね性別😓
うちの病院も19wまで教えてくれないです😂
-
まるこ
わざと胴体は写らないようにしたり
背中から撮ったみたいです😅
股下エコーなんてもってのほか!らしいで笑
一瞬の股下も足の長さ測れるところまで拡大したらすぐに戻されました😭- 10月8日
-
あああ
うちの病院も性別聞いて堕す人がいるらしくそれで19wまで教えないと言っていました😫
- 10月8日
-
まるこ
やっぱり少なからずそう言った方がいるからなのでしょうね😞
ありがとうございました!- 10月8日

ちちぷぷ
逆に、おまた移さないでエコー見るんだからさすがプロだなすごいなーなんて思っちゃいました笑😂
私も全くわかりませんが笑
私のところもなかなか教えてくれないです。それより、赤ちゃんに異常がないか?のほうが大事。男女はどちらでもいい!という先生の考え。まぁたしかに、、そうだなぁ笑
-
まるこ
プロでした!笑
足の長さ?の継続の時2秒くらい股下が映り目をカッピラいて見ましたが
判定できるとこまで映しませんよ〜と言いながらとんでもない速さでちがうところになりました笑
そのかわり胃を見せてもらいました笑
その下に子宮が見えないか見ようかと思ったらまたすぐ戻されました😂
異常なし!と言われたあとだったので聞いたのですが
やはり22週までは赤ちゃんのことを守りたいのがお医者さんなのかなって、、
聞くのは諦めました😂- 10月8日
-
ちちぷぷ
笑えます笑でも性別より胃の成長が大事です笑
女の子だった、あ、違った!男の子だった!ガーン…みたいな方も多いから言わないのかもしれないですね。
異常なしが何よりです😊😊- 10月8日

はじめてのママリ🔰
男の子2と女の子3いますが、つわりで最後の2人はだいたい予想できてたので、つわりが似てたなら女の子の可能性も高いのかなって思いました😃
-
まるこ
参考になります!ありがとうございます🥰
つわり以外で何か当たったジンクスとかありますか?
中国式カレンダーも
ブラジル式カレンダーも今まで当たったことがなくて
つむじのむきとマヤ式チャートっていうのだけ2人当てはまってます😌- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
あまり当てはまったなかったです😅けっこう4人目5人目のママ友とかもつわりで性別当ててる人多かったです!わたしは男の子は半端ないつわりで女の子はつわりはあるけれど食べれてました😀😀
- 10月8日

はじめてのママリ
先生は分かってるんですかね?
もしそうだとしたらそんな一瞬で分かる=ついてる=男の子なのかなとか想像しちゃいました😂
初期のエコー写真で性別判断(97%の確率で当たると書いてありました)してくれる海外のサイトはありますよ😊!
コメント