産婦人科・小児科 1歳半の次男が月曜日から高熱で毎日グズグズで夜も毎日抱っこで寝させて… 1歳半の次男が月曜日から高熱で毎日グズグズで夜も毎日抱っこで寝させて夜中も何回も起き私も今月は生理前の症状が重たく具合悪くそれでもグズグズな息子がようやく昨日熱が下がりました それと同時に発疹。 突発性発疹とのこと。 機嫌はさらに悪くなりもう私も疲れ切りイライラしかしません。 旦那は出張でいません。 上の子相手しながら下の子のお世話。 はぁ。1人になりたい。 つかれた 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 旦那 症状 熱 息子 生理前 上の子 1歳半 男 グズグズ パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント