先生をつけて呼ぶのかさんで選んでいいのか迷う事ってないですか?ファイ…
先生をつけて呼ぶのかさんで選んでいいのか迷う事ってないですか?
ファイナンシャルプランナーおもちのとても偉い方なのですから先生なんだろうか?
療育の相談員の方も先生と呼んだ方が良いのでしょうか?
- タルト(11歳)
退会ユーザー
名前覚えたり確認するのだるいのでなにかと先生って呼んでます😂
退会ユーザー
迷ったときは先生にします✨
相手も悪い気はしないだろうし☺️
先生をつけて呼ぶのかさんで選んでいいのか迷う事ってないですか?
ファイナンシャルプランナーおもちのとても偉い方なのですから先生なんだろうか?
療育の相談員の方も先生と呼んだ方が良いのでしょうか?
退会ユーザー
名前覚えたり確認するのだるいのでなにかと先生って呼んでます😂
退会ユーザー
迷ったときは先生にします✨
相手も悪い気はしないだろうし☺️
「先生」に関する質問
トイトレ中の幼稚園年少です。 最近やたらおしっこ出そう!と教えてくれるようになりました。トイレ行ったら本当に出ます。 幼稚園は紙パンツで行かせてるんですが、午前保育くらいなら布パンツで行かせてみようかと思う…
保育士さんいらっしゃいますか? 毎回、お迎えの時、(2歳時クラス)担任の先生が下駄箱まできてくれるのですが、今日は他の子抱っこしてたということもあるのか、遠くから会釈のみで息子が1人でとぼとぼ玄関まで歩いて…
みなさんのお子さんが通われている幼稚園や保育園では敬老の日だからと祖父母に何か製作とかしますか? うちの子が通ってる園では似顔絵を祖父母の家に送るそうで、祖父母の住所を園に教えなきゃいけないんです😅 訳あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント