先生をつけて呼ぶのかさんで選んでいいのか迷う事ってないですか?ファイ…
先生をつけて呼ぶのかさんで選んでいいのか迷う事ってないですか?
ファイナンシャルプランナーおもちのとても偉い方なのですから先生なんだろうか?
療育の相談員の方も先生と呼んだ方が良いのでしょうか?
- タルト(11歳)
退会ユーザー
名前覚えたり確認するのだるいのでなにかと先生って呼んでます😂
退会ユーザー
迷ったときは先生にします✨
相手も悪い気はしないだろうし☺️
先生をつけて呼ぶのかさんで選んでいいのか迷う事ってないですか?
ファイナンシャルプランナーおもちのとても偉い方なのですから先生なんだろうか?
療育の相談員の方も先生と呼んだ方が良いのでしょうか?
退会ユーザー
名前覚えたり確認するのだるいのでなにかと先生って呼んでます😂
退会ユーザー
迷ったときは先生にします✨
相手も悪い気はしないだろうし☺️
「先生」に関する質問
一人っ子のママさんー!! 負けることに慣れてないからか、お友達とかけっこで負けて「𓏸𓏸ちゃん2番ー!」って言われたのが悔しかったようで なんと声をかけたらいいか分かりませんでした💦 兄弟がいれば遊んでいて負けー…
両親一重だけど子供二重だった!って人居ますか?🤣 今居る子供は私達に似て一重なのですがもしこれから先生まれてくる子供が二重だったとして顔の想像が全くつきません(笑) 一重でも二重でも本当にどっちでもいいんで…
上の子の預かりについて 今2人目妊活中です 体外受精をしているため頻回に通院ですし生理が来たら3日以内に病院に行く 先生から2日後にまた来てと言われるなど 治療中の方ならわかっていただけると思いますがそんな事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント