コメント
shino
ママがしんどくなければ全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
私もママが大丈夫なら平気だと思います‼️
でも、荷物重かったり増えるようならベビーカーあってもいいかもしれません💡
エレベーターとか混雑する場所でベビーカーあると面倒であれば抱っこ紐だけのほうがいいかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月8日
shino
ママがしんどくなければ全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
私もママが大丈夫なら平気だと思います‼️
でも、荷物重かったり増えるようならベビーカーあってもいいかもしれません💡
エレベーターとか混雑する場所でベビーカーあると面倒であれば抱っこ紐だけのほうがいいかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「車」に関する質問
大阪にお住まいの方に質問です。 今週末に金曜〜日曜で2泊3日大阪旅行へ行きます。 3歳と1歳の子連れ旅行でKATOJIの2シーターに乗せて行く予定ですが、大阪観光する際にベビーカーを利用するのは邪魔になりますか? 電…
再来週結婚記念日です。9年目です。10年目とか節目ではないです。 私の両親は早くに他界していていません。 義両親は車で40分くらいのところに住んでいます。 遊びに行ったことはもちろんありますが、子供を預けたことは…
今日、お出かけしてて上の子が帰りの車で寝てしまって、家についてもそのまま寝ててかろうじてパジャマには着替えさせたけど無理やり起こしてお風呂と歯磨きは中々難しそうだったのでそのまま寝かせてしまいました💦 仕方…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いってみます!