コメント
shino
ママがしんどくなければ全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
私もママが大丈夫なら平気だと思います‼️
でも、荷物重かったり増えるようならベビーカーあってもいいかもしれません💡
エレベーターとか混雑する場所でベビーカーあると面倒であれば抱っこ紐だけのほうがいいかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月8日
shino
ママがしんどくなければ全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
私もママが大丈夫なら平気だと思います‼️
でも、荷物重かったり増えるようならベビーカーあってもいいかもしれません💡
エレベーターとか混雑する場所でベビーカーあると面倒であれば抱っこ紐だけのほうがいいかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「車」に関する質問
育休中の上の子の保育園登園頻度について。 第二子育休中の者です。育休中の方で、上の子の保育園どのくらいの頻度で登園されてますか?? 保育園が職場隣(車で15分)なので、正直送迎が面倒くさくて。年中なので一応は…
ベビーカー防寒具について質問です! フットマフ or ブランケット どちらが使い勝手良いでしょうか?? ・基本車移動でお出かけ時に使用(屋外多めかも?) ・厚めの綿が入っているカバーオールは持っている ・ベビーカー…
1月中旬に3歳と9ヶ月の子を連れてディズニーに行きます! パーク内では2人ともベビーカーの予定ですが、冬のディズニーはやっぱり防寒ケープ必要ですか…? 東北住みですが、車での生活なので防寒ケープは持っていません💦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いってみます!