子育て・グッズ 子供が咳をしてる時はずっとおうちにいますか?今日子供が咳をしているの… 子供が咳をしてる時はずっとおうちにいますか? 今日子供が咳をしているので保育園休ませました。もともと仕事休みで通院予定だったので病院キャンセルします。 子供は咳だけで元気なので保育園行く気満々で💦 お散歩や人気のない公園くらいなら大丈夫ですかね😭もちろんマスクはつけます😭 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 保育園 病院 夫 公園 散歩 ままり コメント 退会ユーザー お散歩や公園大丈夫だと思います🙆♀️平日で公園もそこまでいっぱいじゃないですよね☺️うちは鼻水がすごくてお休みしてます😓 10月8日 ままり コメントありがとうございます✨ 体調様子見ながら遊ばせようと思います! 季節の変わり目で風邪引きやすいですよね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
体調様子見ながら遊ばせようと思います!
季節の変わり目で風邪引きやすいですよね😭