コメント
はじめてのママリ🔰
編み物とかはお好きではないですか?
かぎ編みとかなら、荷物もかさばらないしいいかなぁとおもいます😊
🍞
小さめのパズルはどうですか?
-
ママリ
普段はそういったものやらないんですけど、入院中ともなればやるかもしれないです😆- 10月8日
-
🍞
絵がなく真っ白や真っ黒の小さめのパズルが売ってるので、すぐ完成しないからオススメです!
あとは画像のやつもオススメです!
コンパクトになるので!- 10月8日
-
ママリ
画像までありがとうございます💓
参考になります😆- 10月8日
ユウ
趣味が私と似てますね😅
私が婦人科疾患の手術で入院した時は、ゲーム持って行ったのに全然やる気になれず😅
数年前に父が入院した時は、クロスワードとかやってましたよ👌🏻
お母様となると私の時と年齢が違うので術後の体力にもよりますが…私は寝てるかウロウロ歩き回ってるかでした💦今コロナで売店も少なかったりするので、持ち物困りますよね💦
-
ママリ
体動かすことと、お喋りが好きなので面会が出来ればまだ良かったんですけどね😫
映画は観ない人だし、雑誌もすぐ見終わっちゃうだろうし…悩みます💦- 10月8日
ママリ
フルマラソン、ウォーキング、フィットネスだったり体動かすのが大好きな母なのでそういうの全くやらないんです😭😭