子育て・グッズ 息子が風邪で保育園を休んでいる間、テレワーク中に息子がYouTubeを見ていることに不安を感じています。適切でしょうか? 家での過ごし方について。 週末から息子が咳の風邪をひいており、長引いているので今週は保育園をお休みしています。私は2〜3日だけ午前中テレワークをしています。午後は休みです。 そのテレワークの3〜4時間ですが、息子はずっとテレビでYouTubeになってしまって…。私も一緒に遊び相手をできるわけではないので、今だけど思って見せてしまっていますが大丈夫でしょうか…。(どなたか大丈夫って言ってください笑) 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 保育園 夫 遊び 息子 テレビ あっつん(7歳) コメント 退会ユーザー テレワークの時間しか見せてないのがすごいと思います✨ うちなんか専業主婦ですが、体調不良で休んでる時はほぼ一日中YouTube見てる勢いですよ😅 10月8日 あっつん ありがとうございます! 今日もテレワークだったので4時間近く見せてしまいましたが、途中で飽きるみたいで仕事の邪魔してきました😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
ありがとうございます!
今日もテレワークだったので4時間近く見せてしまいましたが、途中で飽きるみたいで仕事の邪魔してきました😂