はじめてのママリ
その通りでした!
次で性別わかるかなあって時にすごい男の子の夢を見たら本当に男の子でした😚
はじめてのママリ
上二人は健診前日にエコーしながら先生に男の子ですね〜と言われる夢見て実際健診行くとほんとに夢であったことと一緒で男の子ですね〜と言われました🐘🌟
お腹の子の時は夢で産まれたあとに男の子用の産院の服着てる夢見て実際男の子でした!
ひまわり
上の子の時女の子とドライブに行く夢みて
女の子かも~なんて思ってたら
男の子でした!
こないだ見た夢は上の子ともう1人お姉ちゃんがいる夢を
見ました。
お腹の子の性別は女の子です。
べあー
1人目2人目ともに夢の中で教えてくれた通りの性別でした😍
そんなにママと早く会いたかったの!と出てくる前からキュンキュンです♡
ままり
私は1人目がまだ赤ちゃんの時に、
2人目を出産する夢を見て女の子で8月生まれだったんですけど、2人目が本当に8月生まれの女の子が出てきました👶🏻💓
予定日決まった時にびっくりしました😳
かなり前の夢だったのですがずっと覚えてたので😳
-
年子ママ🕊️
かなり先の夢なのに凄いですね!!
- 10月8日
-
ままり
そうなんです!
2人目もまだ考えれないくらいの時に見た夢だったんですけど、印象的すぎてずっと覚えてました😳
2人目できたときにその夢をまた思い出して、予定日決まって性別が分かってさらに驚きました😳笑- 10月8日
-
年子ママ🕊️
多分めちゃくちゃ早い神様からのお告げだったんですね🥰
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
うちは性別が判明する前に、娘が「赤ちゃん夢に出てきたよ!男の子だった!!」と言っていて。
その1ヶ月後くらいに性別が判明して、男の子でした❣️
-
年子ママ🕊️
お子さんが予知夢?を見ることもあるんですね!🤔
子供は凄いですよね笑- 10月8日
みみ
夢とはまた違うんですが、2人目ほしいな〜と考え出した頃に母親と世間話の流れで「双子だったら笑っちゃうね!」と言われ、ないでしょ!もし万が一そうなら運命と思って受け入れるよ〜笑なんて返したんですが
その後すぐに妊娠が分かり、初診で双子なことがわかりました😂 身内にもいないので遺伝でもなく本当に偶然だったのでびっくりしました❕
言霊ってあるんだな〜とすこし怖かったです笑
-
年子ママ🕊️
ほんとにあるんですね😂😂
- 10月8日
コメント