雑談・つぶやき 明後日予防接種なのに発熱かー…明日仕事休まないとか… 明後日予防接種なのに発熱かー… 明日仕事休まないとか… 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 予防接種 ひーぱん(10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます(・🐽・)💛💛 娘さん、お熱高いんですか❔💦💦 可哀想っっ|||||Σ(。´・ロ・。`||||)|||||| 10月6日 ひーぱん おはようございます☺ 起きたら37.1になってました😂 明日予防接種なんですが、この場合って接種出来るんですかね…?😥 10月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 その小児科によります๐·°(৹>_<৹)°·๐ 少しの熱でも打ってくれるところもあれば、鼻水出てるからダメって所もあります(´꒪⌓꒪)⤵⤵ ちなみに、娘が行ってる小児科は鼻水出てるからダメ💦💦って言われますよ( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 熱ないのに(>□<)💦 10月6日 ひーぱん うちが行ってるのは総合病院なんですけど、少しの鼻水咳ならOKで先月やってもらいました!☺ なら明日もいけちゃうかも~✨ 10月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だったら大丈夫かもしれないですねぇ🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟 無事に打てますように( •ꙍ• )💛💛 10月6日 ひーぱん ありがとうございます✨ 娘さんお熱どうなりましたか?? 10月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 熱は下がったので今日から保育所に行ってます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ でも、鼻水が酷いのでお昼に迎えに行って耳鼻科に行ってきます( ㅠ_ㅠ)🌁🌁🌁 10月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぱん
おはようございます☺
起きたら37.1になってました😂
明日予防接種なんですが、この場合って接種出来るんですかね…?😥
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
その小児科によります๐·°(৹>_<৹)°·๐
少しの熱でも打ってくれるところもあれば、鼻水出てるからダメって所もあります(´꒪⌓꒪)⤵⤵
ちなみに、娘が行ってる小児科は鼻水出てるからダメ💦💦って言われますよ( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
熱ないのに(>□<)💦
ひーぱん
うちが行ってるのは総合病院なんですけど、少しの鼻水咳ならOKで先月やってもらいました!☺
なら明日もいけちゃうかも~✨
だったら大丈夫かもしれないですねぇ🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟
無事に打てますように( •ꙍ• )💛💛
ひーぱん
ありがとうございます✨
娘さんお熱どうなりましたか??
熱は下がったので今日から保育所に行ってます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
でも、鼻水が酷いのでお昼に迎えに行って耳鼻科に行ってきます( ㅠ_ㅠ)🌁🌁🌁