イライラ‥グチです(´Д` )旦那と妊娠中からずーっと不仲(´・д・`)悪阻がひ…
イライラ‥
グチです(´Д` )
旦那と妊娠中からずーっと不仲(´・д・`)
悪阻がひどく、情緒不安定だった私を理解できなかった旦那。そこからずーっと不仲!!
今じゃまともに会話すら出来ません!
会話になりません。
話せばケンカ!話せばイライラ!
喋りたくない‥でも再婚同士で離婚も考えてない。
どーせ一緒に暮らしてくなら楽しく暮らしたい!
って言って会話するとまたケンカ‥
あぁー楽しくない‥
あぁーイライラする‥
次の日になると何事もなかったようにしてくる旦那。
私は根に持ちますよ。
もー仲良く出来ない気がする‥
ここまで仲悪くなってどーやってこの後仲良くやってくんだろー(´Д` )修復不可能な気しかしない‥
こんなんで仲良くなったとかあったら知りたいです(´・д・`)
あぁー愚痴りたいことたくさん‥
毎日イライラしてるから‥
子供が癒やし♡
- ゆこまま˙ᴥ˙ ♡(6歳, 8歳, 13歳)
大福
めちゃくちゃわかります!!!私も妊娠中に嘘ついて遊びまくって悪阻で苦しんでる私の姿見てないんじゃないのか?ってくらい毎日家に居なかった旦那を心底軽蔑してしまい、ずーっと根に持ってます。子供が産まれてから少しは仲も戻ったかなと思うとまた喧嘩。マイナスからゼロになり、またマイナスになり、の繰り返しって感じでプラスな関係になることがありません。今日あまりにもムカついてもう私に何も期待しないでください、私も何も期待しません。と宣言しました。気持ち悪いと感じてしまい旦那と体がちょっと触れただけで汚い気持ち悪いと気分が悪くなります。二人目なんて絶望的です。あーやだやだ。
コメント