その他の疑問 娘のお誕生日についてなんですが、当日はお出かけして夜は家族でパーテ… 娘のお誕生日についてなんですが、当日はお出かけして夜は家族でパーティーをしようと思うのですが、誕生日の3日前に実母など来てパーティーしようかなぁと思うのですが、誕生日の前にお祝いって変ですかね?笑 2回パーティーすることになるのですが、どうですか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 誕生日 お祝い 家族 実母 love&peace(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まめのん 全然変じゃないと思います😆何回お祝いされても嬉しいですし👌 うちも当日は家族だけでお祝い、当日が平日の場合それに近い日曜にもお祝い、その他実家に行きお祝い…と2・3回パーティーしたりします🤣 10月7日 love&peace ありがとうございます❣️ よかったです😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love&peace
ありがとうございます❣️
よかったです😊