コメント

退会ユーザー
血は鮮血ですか?
退会ユーザー
血は鮮血ですか?
「おむつ」に関する質問
旦那が死んでも何とも思わないと思います 旦那とはお互いに今すぐに離婚したい関係で 子供のために耐えている状態です 一緒に車に乗ればエアコンはつけない 30キロ制限の道を60キロで走行 子供に勝手に甘いものばかり…
下痢の際のおむつ漏れに悩んでいます。 生後7ヶ月でアデノウイルスに感染し 1日10回以上下痢を繰り返しています。 毎回おむつ漏れし、おむつをサイズアップしましたが 漏れの量は減ったもののやはり漏れます。 洗濯が追…
生後1ヶ月の男の子 仰向けに寝かせると唸りまくってすぐ起きてしまうので、授乳クッションを使って横向きに寝かすことがあるのですが、かなりの確率で脇腹のあたりにおしっこ漏れます😓 体重は5kg程、おむつはメリーズのS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayamama♡
はい!
黒いとか茶色ではないです😢
退会ユーザー
それであれば、肛門付近からの出血の可能性が高いので大きな病気とかは心配なさらなくて大丈夫ですよ😊
お尻を開いて肛門を見てみてください。もしかしたらちょっと切れてたりするかもしれません。
粘液も出てるということなのでもしかしたら肛門を見ても確認できない肛門の内側かもしれませんが、排便回数が多くて荒れていたり切れ痔になっていたりするのかもしれません🤔