コメント

退会ユーザー
血は鮮血ですか?
退会ユーザー
血は鮮血ですか?
「ミルク」に関する質問
ペットボトルの赤ちゃん用の水を冷蔵庫で冷やして 湯冷ましとして使ってるんですが 開封してから何日で使い切るのが理想ですかね?🤔 完ミでいまは500のを買って すぐ使い切るようにしてるんですが 2Lのほうがコスパい…
育休中の夫。夜中のミルクにオムツ交換に寝かしつけ全てやってくれる‥。日中は上の子達の保育園送迎に、小学生長男の夏期スクール送迎、昼ご飯準備、洗濯畳み、夕飯作りもしてくれる‥。 あれ?私なにもしてない😂そろそ…
ミルク140ml 飲むのに早いと10分かかりません💦 Pigeon母乳実感のSSサイズです。 Sサイズも持っていますが早飲みなのでSSサイズに戻しました💦 何か対策した方が良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayamama♡
はい!
黒いとか茶色ではないです😢
退会ユーザー
それであれば、肛門付近からの出血の可能性が高いので大きな病気とかは心配なさらなくて大丈夫ですよ😊
お尻を開いて肛門を見てみてください。もしかしたらちょっと切れてたりするかもしれません。
粘液も出てるということなのでもしかしたら肛門を見ても確認できない肛門の内側かもしれませんが、排便回数が多くて荒れていたり切れ痔になっていたりするのかもしれません🤔