🐻🐢🐰
逆にお友だちがうちの子のものを持って帰ったこともありますが一筆なかったですよ!むしろ洗ってくれて申し訳なかったと思ってました。
またうちの子もお友だちの持って帰ったこともありますが、幼稚園には連絡して連絡帳には何も記入せずお友だちのものを入れた袋に付箋で○○くんの体操服です。お願いします。とだけ添えました😌相手の保護者には何もメモは残しませんでした!
はるひ
保育園ですがたまに入れ違いあります。
洗ってお戻しします、先生向けの付箋はつけますが、相手方向けのはつけないです。
🐻🐢🐰
逆にお友だちがうちの子のものを持って帰ったこともありますが一筆なかったですよ!むしろ洗ってくれて申し訳なかったと思ってました。
またうちの子もお友だちの持って帰ったこともありますが、幼稚園には連絡して連絡帳には何も記入せずお友だちのものを入れた袋に付箋で○○くんの体操服です。お願いします。とだけ添えました😌相手の保護者には何もメモは残しませんでした!
はるひ
保育園ですがたまに入れ違いあります。
洗ってお戻しします、先生向けの付箋はつけますが、相手方向けのはつけないです。
「友達」に関する質問
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
GWに、同じ小学校のお友達の家でバーベキューのお誘い… というのも、7組くらいのお誘いだけど仲が良いのはパパ達で、ママ達はみんなが仲良いわけではない。 (幼稚園は同じクラスだったけど、子供も異性バラバラでみん…
3歳4ヶ月 息子の性格が悪く将来が心配です、、。 息子がいます。もう色々と悩みすぎて病みすぎて疲れました。 息子の性格が非常に悪いです。 友達に嫌われることばかりします。 例えば友達と遊んでる時に1つのおもちゃの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント