なぁ
卵胞の育ちが悪く強制リセットさせるのにプロゲステロン注射して、生理おこしてました✨
私の場合は量も日数もあまり変わりなかったように感じます🙄💦
なぁ
卵胞の育ちが悪く強制リセットさせるのにプロゲステロン注射して、生理おこしてました✨
私の場合は量も日数もあまり変わりなかったように感じます🙄💦
「プロゲステロン」に関する質問
どれくらいの出血があったら生理1日目とカウントしますか? 今周期、移植を行う予定で少量の出血が始まって2日目の今日受診したのですが、プロゲステロン値が高いため3日後に再受診となりました💦 プロゲステロン値はこれ…
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
妊活中です。リセットのためプレマリンとメドロキシプロゲステロンを1日1錠×2回10日間処方されました。 お薬の目的は何かわかる方いますか? 飲み終わりから何日で生理が来ましたか? 受診時は飲み終わり後翌日に生理予…
妊活人気の質問ランキング
コメント