コメント

@@
着せてもらえますよ☺️たびは無料プレゼントでした!ヘアセットもしてもらいましたよ✨
小物も衣装にあったものをつけてもらえます!
プランでなくても、コンセプトはどうしますか〜?って聞かれて七五三ですって言いました!
七五三プランだと衣装の数、下の子の制限あったので自分で選ぶようにしました!

はじめてのママリ🔰
753プランじゃなくてもレンタルできますが、一万円以上は購入しないといけないみたいですよー
@@
着せてもらえますよ☺️たびは無料プレゼントでした!ヘアセットもしてもらいましたよ✨
小物も衣装にあったものをつけてもらえます!
プランでなくても、コンセプトはどうしますか〜?って聞かれて七五三ですって言いました!
七五三プランだと衣装の数、下の子の制限あったので自分で選ぶようにしました!
はじめてのママリ🔰
753プランじゃなくてもレンタルできますが、一万円以上は購入しないといけないみたいですよー
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
七五三プランにしなくてなもそこまでやっていただけるのですね!
ちなみに@@様は写真何枚くらい購入していくらかかりましたか?
@@
15枚ぐらいで安いアルバムやキーホルダー買って45000円ぐらいだったと思います!ディズニー撮ったのでちょっと値段上がりました💦
はじめてのママリ🔰
そうするとデータメインて感じでしょうか?4500円ですねかね!?
ディズニーで撮ったのですね!うちはポケモンかなぁ、、と思っているのですごく参考になります!ありがとうございます!
なんかこうしたほうがいいよーとかアドバイスあったらお願いします!