※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで七五三プランを選ばなかった場合、袴やヘアセット、小物は貸してもらえるでしょうか。

スタジオアリスで七五三のプランにしなかった場合でも衣装の袴は着させてもらえるのでしょうか?
あとヘアセットとかタビとか小物も撮影のときは貸してもらえるのでしょうか?

コメント

@@

着せてもらえますよ☺️たびは無料プレゼントでした!ヘアセットもしてもらいましたよ✨
小物も衣装にあったものをつけてもらえます!
プランでなくても、コンセプトはどうしますか〜?って聞かれて七五三ですって言いました!
七五三プランだと衣装の数、下の子の制限あったので自分で選ぶようにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    七五三プランにしなくてなもそこまでやっていただけるのですね!
    ちなみに@@様は写真何枚くらい購入していくらかかりましたか?

• 10月7日
  • @@

@@

15枚ぐらいで安いアルバムやキーホルダー買って45000円ぐらいだったと思います!ディズニー撮ったのでちょっと値段上がりました💦

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうするとデータメインて感じでしょうか?4500円ですねかね!?
    ディズニーで撮ったのですね!うちはポケモンかなぁ、、と思っているのですごく参考になります!ありがとうございます!
    なんかこうしたほうがいいよーとかアドバイスあったらお願いします!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

753プランじゃなくてもレンタルできますが、一万円以上は購入しないといけないみたいですよー