妊娠・出産 妊娠後期で涙もろくなるのは普通ですか? 2人目妊娠中です。まだ33週なのに、最近すごく涙もろいです。すぐに涙が溢れてしまいます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 上の子のときは、ホルモンバランス崩れても本当産まれる間際らへんだった気がするのですが、妊娠後期ってこんな感じでしたか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 妊娠中 2人目妊娠 上の子 nanan コメント .:*Luuunan*:. 初期のときから、涙もろいです(笑) 少しのことでもぐさっ!うるっ 感情たかぶると、うるっ 自分への悔しさに、うるっ(笑) 10月5日 nanan わかります!最近ずっとそんな感じです( ; ; ) 初期と安定期はあんまりそんなことなかったのですが、後期になってから本当よく泣いてます。わは 10月5日 .:*Luuunan*:. 赤ちゃんが生まれてからも 病院でないたりしてました(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
わかります!最近ずっとそんな感じです( ; ; )
初期と安定期はあんまりそんなことなかったのですが、後期になってから本当よく泣いてます。わは
.:*Luuunan*:.
赤ちゃんが生まれてからも
病院でないたりしてました(笑)