お出かけ 男の子5歳の七五三について、スタジオや写真の購入枚数、服装について教えてください。 男の子5歳の七五三について質問です! ①どこのスタジオで撮りました? ②写真何枚購入しいくらくらいでしたか? ③お参りの本人の服装はスーツですか?袴ですか? 教えてください! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 スタジオ 服装 男の子 5歳 スーツ 七五三 写真 お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スタジオアリス 前撮り5枚 当日3枚の予定 当日は袴 です! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 当日3枚というのはご自身で撮られるんですか?? 総額いくらでしたか? 10月7日 はじめてのママリ 前撮りと当日の袴違うもの選んでるので 両日撮影です! スタジオアリスです! 今はまだ前撮りだけですが七五三プランで4万くらいだったかな〜という感じです。 当日も2万弱かかる予定です。 上の子も7歳の七五三で一緒に支払ってるので一人ずつの値段わからなくてすみません💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 ①地元のスタジオ ②4枚+データ購入、3万円 ③袴です 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
当日3枚というのはご自身で撮られるんですか??
総額いくらでしたか?
はじめてのママリ
前撮りと当日の袴違うもの選んでるので
両日撮影です!
スタジオアリスです!
今はまだ前撮りだけですが七五三プランで4万くらいだったかな〜という感じです。
当日も2万弱かかる予定です。
上の子も7歳の七五三で一緒に支払ってるので一人ずつの値段わからなくてすみません💦