りー
最近はどっちもどっちな気がしてますが、父親の言い分は理解できないことが多いです。
どうでもいいことにすごく拘って怒り、それを怒り返して…って会話が多くて実家にいると疲れるし、旦那と行くと恥ずかしいなって思います。
りー
最近はどっちもどっちな気がしてますが、父親の言い分は理解できないことが多いです。
どうでもいいことにすごく拘って怒り、それを怒り返して…って会話が多くて実家にいると疲れるし、旦那と行くと恥ずかしいなって思います。
「家庭環境」に関する質問
夫婦円満の方にお聞きしたいです お二人の育った家庭環境は似ていますか? 全く違う家庭環境で育った者同士だと価値観が本当に違いすぎてうまくいなかいのかなと自分自身思っていて(私自身は虐待されて育ち片親で貧乏で…
やっぱり4歳で物を口入れているのは不安などの表れなんでしょうか。口に物をいれるだけでなく、タオルや服の裾なども口入れてたりしています。 それから最近たまに爪噛みをはじめてるのを見てしまいました。それだけにと…
義父に会う度「女は必要 女も産まなきゃだめだ 産まれるまで頑張れ」と言われるのがうんざりです。 義父は5人兄弟ですが、1人だけ女であとは男です。義姉以外みんな独身で義父も離婚してるのもあり、義姉が料理だったり葬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント