りー
最近はどっちもどっちな気がしてますが、父親の言い分は理解できないことが多いです。
どうでもいいことにすごく拘って怒り、それを怒り返して…って会話が多くて実家にいると疲れるし、旦那と行くと恥ずかしいなって思います。
りー
最近はどっちもどっちな気がしてますが、父親の言い分は理解できないことが多いです。
どうでもいいことにすごく拘って怒り、それを怒り返して…って会話が多くて実家にいると疲れるし、旦那と行くと恥ずかしいなって思います。
「父親」に関する質問
最近旦那が、ケータイを肌身離さずもっていたり ケータイの画面が見えた時にTinderが入っていて 悪いと思ったし、最悪ですが、ケータイを見ました。 すると私が息子と家を空けている際に ヤリモクで女の子をひっかけて、…
母親が毒親で昔からヒステリックで暴力的で多分今は更年期も来て更にヒートアップしてます。そのせいで私はストレスで抜毛症、摂食障害、鬱、過換気なりました。子供が原因発達グレーでADHD、自閉症かもとの事で今度検査…
離婚します。 今更ですが父親居ないって今後子供には大変だったり可哀想なことになりますか?? 現状、市政に出たいとかで私のお小遣いゼロ、子供の生活費月1万のみしか渡してくれず、選挙受かる為にずっと政治活動して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント