りー
最近はどっちもどっちな気がしてますが、父親の言い分は理解できないことが多いです。
どうでもいいことにすごく拘って怒り、それを怒り返して…って会話が多くて実家にいると疲れるし、旦那と行くと恥ずかしいなって思います。
りー
最近はどっちもどっちな気がしてますが、父親の言い分は理解できないことが多いです。
どうでもいいことにすごく拘って怒り、それを怒り返して…って会話が多くて実家にいると疲れるし、旦那と行くと恥ずかしいなって思います。
「父親」に関する質問
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
幼稚園のプレで 子供が他の子の物を机に叩きつけてても見てるだけ 他の子の足を踏んだり、使ってるおもちゃ横取りしても なぜかニコニコ見てるだけ イスに座って何か作りましょう、って時も 教室を走り回り教室から出て行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント