りー
最近はどっちもどっちな気がしてますが、父親の言い分は理解できないことが多いです。
どうでもいいことにすごく拘って怒り、それを怒り返して…って会話が多くて実家にいると疲れるし、旦那と行くと恥ずかしいなって思います。
りー
最近はどっちもどっちな気がしてますが、父親の言い分は理解できないことが多いです。
どうでもいいことにすごく拘って怒り、それを怒り返して…って会話が多くて実家にいると疲れるし、旦那と行くと恥ずかしいなって思います。
「父親」に関する質問
皆さんならどうするかご意見聞きたいです。 土曜日の夜旦那が仕事の話をすると言って 飲みに行きました。すぐ帰ってくるよーと言って 結果、1時前まで飲んでました。 今から帰ると連絡きてて私も寝てたのでその連絡に 気…
2人目妊娠中旦那嫌いが加速してる 嫌いすぎてたった一言言葉を発するだけで腹立つ(笑) 子供にとってはいい父親かもしれんけど、2人の仲が悪いのは今後家庭環境?的にどうなんだろうと思う
小児矯正(混合歯列期)している方、または予定していて今カウンセリング中などの方はいつから動き始めましたか? 今6歳で上の前歯2本、下の前歯と左右の4本で計6本 大人の歯に生え変わっていますが 前歯と下の前歯の横の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント