妊娠・出産 妊娠初期の方、特に同じくらいの週数、8w前後の方にお聞きしたいです… 妊娠初期の方、特に同じくらいの週数、8w前後の方にお聞きしたいです。 二人目の妊娠中なのですが、おなか、具体的にはおへその右上がなんとなくぽこっと球体な感じがして硬い時があります。 いつもではないですが、こういう方っていますか? 妊娠してからな気がするのですが、こんなことってありますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 妊娠中 二人目 体 🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はないですね。。子宮だとしたらそもそもヘソより下だと思います。。💦 10月7日 🔰 ありがとうございます、そうですよね〜 また週末検診に行くので聞いてみます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます、そうですよね〜
また週末検診に行くので聞いてみます。