※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

フローリングの汚れやべたつきが気になります💦回転モップクリーナー気に…

フローリングの汚れやべたつきが気になります💦
回転モップクリーナー気になってるんですが使ってる方いたら感想聞きたいです!
他におすすめのものや掃除方法などあったら教えてください!下の子がまだハイハイなので除菌機能がほしいです💦
ブラーバなどのお掃除ロボット系以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆのこ

回転モップクリーナーめっちゃいいですよ!
頑固な汚れは落ちませんが普段の掃除で使う分には十分ですし、使ったあと床がサラサラしてて気持ちいいです☺️
洗剤不可で水をモップに吹き付けて使うのですが、私はアルカリ電解水を使用してます。除菌もそれでできるのでお子さんにも安心かと思います✨

• ママリ

ママリ

どこの使ってますか!?
    床サラサラにしたいです😫
    アルカリ電解水持ってます!いいですね!

• 10月7日
  • ゆのこ

ゆのこ

CCPと言うメーカーの回転モップクリーナーNeoと言うものを使っています☺️水だけでも除菌できるようです。
    家電量販店で替えのモップ付きでお安くなっていたのを購入しました。1年程使っています。

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

有名なやつですね!電気屋に見に行ってみます!

• 10月7日