コメント
ゆのこ
回転モップクリーナーめっちゃいいですよ!
頑固な汚れは落ちませんが普段の掃除で使う分には十分ですし、使ったあと床がサラサラしてて気持ちいいです☺️
洗剤不可で水をモップに吹き付けて使うのですが、私はアルカリ電解水を使用してます。除菌もそれでできるのでお子さんにも安心かと思います✨
ゆのこ
回転モップクリーナーめっちゃいいですよ!
頑固な汚れは落ちませんが普段の掃除で使う分には十分ですし、使ったあと床がサラサラしてて気持ちいいです☺️
洗剤不可で水をモップに吹き付けて使うのですが、私はアルカリ電解水を使用してます。除菌もそれでできるのでお子さんにも安心かと思います✨
「掃除」に関する質問
おそうじについて質問です🙋♀️ みなさんはキッチンのシンクの掃除はどうされていますか?いいねで答えていただけると嬉しいです! 単純にみなさんはどうなのだろう?と思ったので投稿させていただきました🙇♀️
かなり前に遊園地で買った風船が玄関掃除をしてる時に飛んでいってしまいました。 中のヘリウムもかなりなくなっていて元気なく飛んでいきました。 これが落ちてきて事故とかになる可能性ありますか? ただもう絶対届か…
保育の保護者の話なんですが、なにをするにも1人で行動できない?病気ってあるんでしょうか? そこのお母さんは県外嫁いできてて 旦那さんは地元です。 うちと子供が生まれた日にちが近くて産院も同じ、上の子も同じクラ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どこの使ってますか!?
床サラサラにしたいです😫
アルカリ電解水持ってます!いいですね!
ゆのこ
CCPと言うメーカーの回転モップクリーナーNeoと言うものを使っています☺️水だけでも除菌できるようです。
家電量販店で替えのモップ付きでお安くなっていたのを購入しました。1年程使っています。
ママリ
有名なやつですね!電気屋に見に行ってみます!