ファッション・コスメ ネイリストさんに質問です!ジェルネイル1gって何回くらいの量ですか? ネイリストさんに質問です! ジェルネイル1gって何回くらいの量ですか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 ネイル はじめてのままり コメント おもち ❅*° 考えたこと無かったので問屋のHP見てきました😳!!! 例えばですがこれパラジェルのコスト表です! 4gで20人も出来るかな?と疑問ですが1gで2回は余裕で出来そうなのかな?🥺 10月7日 はじめてのままり ありがとうございます!🥺 好きなジェルネイルを1g単位でメルカリ販売してる方がいまして疑問に思いました💦 10月7日 おもち ❅*° マオジェル、MOMOジェルあたりですかね?🥺✨ お試しにはすごくいいと思います♡♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!🥺
好きなジェルネイルを1g単位でメルカリ販売してる方がいまして疑問に思いました💦
おもち ❅*°
マオジェル、MOMOジェルあたりですかね?🥺✨
お試しにはすごくいいと思います♡♡