娘の冬のムートンブーツのサイズ迷ってます今、13センチ履き出した所で…
娘の冬のムートンブーツのサイズ迷ってます
今、13センチ履き出した所で余裕があります
物にもよると重いますが、
楽天のレビューを見ているとワンサイズ大きいの買っている方もいて
冬に14センチは大きいですかね?🥺
- TMR(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
13.5がいいんじゃないでしょうか😊
成長度合いによりますが💦
娘の冬のムートンブーツのサイズ迷ってます
今、13センチ履き出した所で余裕があります
物にもよると重いますが、
楽天のレビューを見ているとワンサイズ大きいの買っている方もいて
冬に14センチは大きいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
13.5がいいんじゃないでしょうか😊
成長度合いによりますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
年長の上の子が自閉傾向にあるのではないかと疑っています。 ⚪︎生後4ヶ月から人見知り場所見知り ⚪︎抱っこの時、抱きついてこなかった ⚪︎園に入るまでは、他の子が近づいてくるだけで泣いていた ⚪︎人が多い場所には行き…
GWが憂鬱なママさんいませんか〜? 夫がGWめっちゃ楽しみだね!お家でゆっくり子供達と遊べるね!子供とずっと一緒にいたいから出掛けずにゆっくり過ごそうねって言うんですけど、それが嬉しいママさんいますか? なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント