コメント
コスタ🛳
もう履いてませんが、ずっとムーニーでした😊
ゲンキは1枚履かせただけで被れました😭💦
やん
うちは一人目の時からずっとメリーズです!
ゲンキや他のも使ったことありますがなんだかんだメリーズに戻っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子小さい時に大手メーカーは貰って使ったのですが全滅でメリーズだけ唯一被れなかったです😂
今じゃ変わってくるかもですが、、
メリーズの星柄と花柄が好きでそれしか履かないです🤣🤣- 10月7日
はじめてのママリ🔰
娘は産まれてからずっとパンパース使ってますがおむつ卒業したくて吸収率の悪いアンパンマンのおむつ使ってます😂😂
3児のママリン
うちはグーン使ってます!
なんか、量が多いから
お得な気がして😂
柄のこだわりすごいなら
アンパンマンのトレパンとかで
トイトレとか始められそうですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
えー!トイトレのチャンスですか?!
3歳付近になってからでいいやって全然考えてなかったですwトイトレも考えてみます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私はゲンキ好きですよ😊
でもメリーズが1番好きです✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はゲンキ好きですよ😊
ただ、今サイズアップの微妙な時期なのでメリーズ買いました🤣
あと数枚でゲンキ無くなりますが、次もアンパンマンのがいいの❗って言います😂
メリーズでサイズアップしなきゃいけなくなったらゲンキ買いますが🤣
メリーズよりゲンキのがおしっこ臭いです🤣🤣🤣
ᓚᘏᗢ
ずっとグーンです!!
HARUNON
息子は普段のオムツは外れていますが、慢性便秘で毎日浣腸をしている為、その時だけゲンキ履いてしています😅
使ってる感想としては、安いしさわり心地柔らかくて、なんの問題も無い気がします🤔
寝てる時にうんちとかしない限り、ある程度大きくなると漏れも心配無いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
下の子うんちの背中漏れ酷くてムーニーに変えようと思ってたところでした!!