※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半から3歳の子供にはメリーズがおすすめです。柄にこだわりがあり、アンパンマン柄の「げんき気」もあります。

2歳半から3歳くらいの子でオムツなんのメーカーですか??
メリーズですが柄のこだわりがすごくて

アンパンマン好きなのでげんき気になってますがあんまり人気じゃないですよね😂

コメント

コスタ🛳

もう履いてませんが、ずっとムーニーでした😊
ゲンキは1枚履かせただけで被れました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子うんちの背中漏れ酷くてムーニーに変えようと思ってたところでした!!

• 10月7日
やん

うちは一人目の時からずっとメリーズです!
ゲンキや他のも使ったことありますがなんだかんだメリーズに戻っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子小さい時に大手メーカーは貰って使ったのですが全滅でメリーズだけ唯一被れなかったです😂

今じゃ変わってくるかもですが、、

メリーズの星柄と花柄が好きでそれしか履かないです🤣🤣

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

娘は産まれてからずっとパンパース使ってますがおむつ卒業したくて吸収率の悪いアンパンマンのおむつ使ってます😂😂

3児のママリン

うちはグーン使ってます!
なんか、量が多いから
お得な気がして😂
柄のこだわりすごいなら
アンパンマンのトレパンとかで
トイトレとか始められそうですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!トイトレのチャンスですか?!

3歳付近になってからでいいやって全然考えてなかったですwトイトレも考えてみます!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

私はゲンキ好きですよ😊
でもメリーズが1番好きです✨

はじめてのママリ🔰

うちの子はゲンキ好きですよ😊
ただ、今サイズアップの微妙な時期なのでメリーズ買いました🤣
あと数枚でゲンキ無くなりますが、次もアンパンマンのがいいの❗って言います😂

メリーズでサイズアップしなきゃいけなくなったらゲンキ買いますが🤣

メリーズよりゲンキのがおしっこ臭いです🤣🤣🤣

ᓚᘏᗢ

ずっとグーンです!!

HARUNON

息子は普段のオムツは外れていますが、慢性便秘で毎日浣腸をしている為、その時だけゲンキ履いてしています😅
使ってる感想としては、安いしさわり心地柔らかくて、なんの問題も無い気がします🤔
寝てる時にうんちとかしない限り、ある程度大きくなると漏れも心配無いのかなと思います😊