雑談・つぶやき お腹の張りが少しあるのと出血していて先程入院になりました💦😰😰赤ちゃん… お腹の張りが少しあるのと 出血していて先程入院になりました💦😰😰 赤ちゃんは元気みたいなのですが😢😢 子供たちは風邪ひいて発熱してるし。。 こんな時に見てあげられないなんてもう涙ボロボロです。 帝王切開の日まで入院することになりました。。 会えないのがつらすぎます。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん お腹の張り りったんまま(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちょこ 入院つらいですね😢 お子さんたちの風邪も 心配ですね…😭💦 帝王切開の予定は いつですか😌? 10月7日 りったんまま 辛いです。 精神的にやられますよね💦 下の子が微熱あるみたいで。 明日病院に連れてってくれるみたいなので安心です!が不安です💦💦 15日の予定なんです😰😰 10月7日 ちょこ 早く熱が下がると いいですね😭✨ お誕生日1日違いになります❤️ うちは10/14に帝王切開です☺️ 私も娘の風邪が移り 一昨日は39.0℃まで 上がりダウンしてました😢 まだ鼻詰まりと咳が 治らないので 帝王切開の日までは 完全復活したいものです…😭 10月7日 りったんまま 上の子が先週38度出ていて 下の子が今日38.6度出ているみたいで。。かなりしんどそうです。。 14日に帝王切開なんですね!! 1日違いですね! 初めての帝王切開も不安で不安で 痰がらみの咳と鼻水垂らしてます。。 帝王切開まで治るといいですね😊😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
辛いです。
精神的にやられますよね💦
下の子が微熱あるみたいで。
明日病院に連れてってくれるみたいなので安心です!が不安です💦💦
15日の予定なんです😰😰
ちょこ
早く熱が下がると
いいですね😭✨
お誕生日1日違いになります❤️
うちは10/14に帝王切開です☺️
私も娘の風邪が移り
一昨日は39.0℃まで
上がりダウンしてました😢
まだ鼻詰まりと咳が
治らないので
帝王切開の日までは
完全復活したいものです…😭
りったんまま
上の子が先週38度出ていて
下の子が今日38.6度出ているみたいで。。かなりしんどそうです。。
14日に帝王切開なんですね!!
1日違いですね!
初めての帝王切開も不安で不安で
痰がらみの咳と鼻水垂らしてます。。
帝王切開まで治るといいですね😊😊