その他の疑問 一時保育の料金形態について疑問があります。料金は一律ですが就労枠は8… 一時保育の料金形態について疑問があります。 料金は一律ですが 就労枠は8:30~17時、リフレッシュ枠は9時~16時 と決められている園があります。 なぜ、料金はそのままにリフレッシュ枠の時間は短いのでしょうか… 考えられる理由が分からないのですが お分かりの方はいらっしゃりますでしょうか。 ちなみに、保育士さんは9時から増えるということも無く 8:30から同じ人数になります。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 料金 一時保育 保育士 ふたば🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育に欠けるわけではないから、でしょうか🤔 10月7日 ふたば🔰 やはり働いてなければ…ってことなんですかね ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたば🔰
やはり働いてなければ…ってことなんですかね
ありがとうございました!