コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お相手ペナルティですし、ドロ試合にしたくないから私なら受けます。
普通は利益よりも約束(取引)を優先すべきかとは思いますが。
みーちゃん
先に確認しとけって話ですよね!
ママリさんがしたくなければキャンセル承認しなくて大丈夫ですよ🙆
ただ、しつこい相手だと何回もキャンセル申請してきたり面倒なことになる可能性もありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
はじめてのことで戸惑っております🤣
このままスルーではダメなんですよね?
同意しないという選択をしてもし取引をつづけても悪い評価をつけられそうかなーと思ってます😰- 10月7日
退会ユーザー
すごく欲しい商品でなければ、キャンセル申請するかもです。
後々がめんどくさそうですし。
-
はじめてのママリ🔰
ひとまず、事務局へキャンセルは同意するが腑に落ちない旨問い合わせてみました(^o^;)- 10月8日
○pangram○
キャンセル申請して来てるんですか??
とりあえず同意せずメルカリ事務局に、こういう事情で勝手にキャンセル申請が来て困ってる、と通報して良いと思いますよ。
相談なく勝手すぎますね
-
はじめてのママリ🔰
キャンセル申請きてます。
こちらのメッセージはスルーです😰
同意しないと選択するとお相手さんにわかるようなので、こういう状況になっている旨を問い合わせてみました。
同意はするが腑に落ちないと💦
せめてお返事をくれたら素直に同意したのにな、、、と思ってます(-_-;)- 10月8日
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えで確認せず出品した私のせいだと諦めると思います(^o^;)
同意しますとすればいいのでしょうか?
お相手ペナルティになりますかね?
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
そうですよー
一度取引を始めたら普通は取引完了させなきゃいけないから、それをしなかった出品者(一方的な我儘)ペナルティですよー
はじめてのママリ🔰
なんのご相談もなくでしたのでなんだかモヤモヤしています。
後々面倒なことになりそうなので腑に落ちませんが同意しますとしようと思ってます(-_-;)
具体的にペナルティがあるといいなと思います。