退会ユーザー
朝10時前まで寝てます😂
昼までゴロゴロしてる時もあります。。。
ちゃんと家事掃除できてたら問題なしです🥺

はじめてのママリ🔰
え、ここにいます😂なんなら朝は旦那が先に起きてご飯作ってくれたりもしますよ!夜中ぐっすり眠れるなら、少しは妻を休ませたり思いやり持ってくれないんですかね😅
退会ユーザー
朝10時前まで寝てます😂
昼までゴロゴロしてる時もあります。。。
ちゃんと家事掃除できてたら問題なしです🥺
はじめてのママリ🔰
え、ここにいます😂なんなら朝は旦那が先に起きてご飯作ってくれたりもしますよ!夜中ぐっすり眠れるなら、少しは妻を休ませたり思いやり持ってくれないんですかね😅
「旦那」に関する質問
15週 第二子妊娠中です。 13週頃突然大量出血をし急いで病院へ。 切迫流産でした。幸い胎児は元気で安心したのですが 即入院となり5日間点滴をし安静にしていると出血も収まり退院となりました。しかしお腹の中に血が溜…
まだ先の話ですが… 来年、旦那のお婆ちゃんが米寿になります。 それで旦那家族、親戚でお婆ちゃんの米寿のお祝いをしようとなりました。 しかし、旦那の妹と妹の彼氏の間に子どもが出来て旦那家族は彼氏も大学生だったこ…
生理前の子育て辛すぎませんか? ありえないくらい旦那にも子供にもイライラするし、イヤイヤ期に片足突っ込んでる子供と一緒にいるのが苦痛で子育てしたくなくなります。可愛いと思える瞬間少なくなるし、お願いだから1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント