コメント

さくら
ゲームセンターに寄っていくらぐらい使ってるのかにもよりますが😱毎日だと、その時間を家のことをしてほしいですよね😅ですが、それを楽しみにしているのかもしれませんしね🥺ギャンブルや飲みに行くよりは、マシなのかなと思いますが、たまにだったらいいんだけどーと、打ち明けるかですよね^^

はじめてのママリ
ご主人、依存症になりかけていませんかね💦
ゲーセンでなにしているのかな…
ご主人の主治医には相談できませんか?
もし依存症になりかけてたら、治療法も変わってきそうですね。
さくら
ゲームセンターに寄っていくらぐらい使ってるのかにもよりますが😱毎日だと、その時間を家のことをしてほしいですよね😅ですが、それを楽しみにしているのかもしれませんしね🥺ギャンブルや飲みに行くよりは、マシなのかなと思いますが、たまにだったらいいんだけどーと、打ち明けるかですよね^^
はじめてのママリ
ご主人、依存症になりかけていませんかね💦
ゲーセンでなにしているのかな…
ご主人の主治医には相談できませんか?
もし依存症になりかけてたら、治療法も変わってきそうですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で、支店対抗でお客様から一日何回ありがとうといわれるかを競うコンテストがあります。私が店舗で一人参戦することになりました。 でも、うちの店舗は客数も少なくて私は短時間パートなので他の店舗に比べると全然少…
ちょっと愚痴らせてください🥲 里帰り中ですが、やっぱり田舎での生活は最高だしここで子育てしたいなーと思っちゃいます。 私と夫は地元は一緒ですが、関東に住んでます。 仕事とか落ち着いたら地元に戻って子育てしよ…
トラブル続きなママ友とその子どもとの関わり方。 こんなことで、、、と思われるかもしれないと思ったのですが、なかなか本当の心のうちを話せる人がおらず書きます。現在年長の男の子と年少の女の子を幼稚園に通わせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます
そうですね😢
多いと5000円~使ってる感じです。
たまにならいいんですが…
さくら
5000ですか?笑ちょっとそれは
使いすぎてますねー😱💦