※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
家事・料理

料理が得意な旦那さんがいる方に質問です。共働きで、旦那がメニューを考えることが多く、料理が苦手な自分が辛いです。どうしたら良いでしょうか。

料理好きな旦那さん、いますか?
うちの旦那がそうなんですが、私は本当に苦手だし要領悪くて😢😨
共働きなんですが、ほぼ旦那がメニュー考えてくれたりで。。たまにやるっていいながら出来ない日々です。嫌になっちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦で共働きなんだし、できる人が出来ることをすれば良いと思いますよ☺️
お料理旦那さんがしてくれるなら片付けや他のことをさやかさんがすれば良いだけですしね🥰

素敵な旦那さんですね☺️

はじめてのママリ🔰

むしろ羨ましいです✨それぞれに得意不得意あるのですから、無理せずお互いができることをやればいいと思います!

hiro

主人は料理できますよ😊

私より手際良いし、目分量で味付けとかできるし助かります笑

さやか

私の得意なことって何だろうなぁ〜って最近ふと思ってしまって😥💦レシピ見ながらじゃないと作れないし、たまに失敗もしちゃうしで😰
素敵な旦那かもですが、娘とは遊ばずに携帯ゲームばかり。手際はいいですが、片付けめっちゃ大変です