子育て・グッズ 歯が生え始める時期って不快感で夜泣き増えたりとかしますか?😥昨日の夜… 歯が生え始める時期って不快感で夜泣き増えたりとかしますか?😥 昨日の夜とか1.2時間おきくらいで泣いたりして頭へろへろに・・ 全然生えてこなくて平気なと思って今日よーく見たら ようやく下の前歯がほんの少し見えてきました! 関係ないですかね😂? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 夜泣き 歯 芝黒(4歳3ヶ月, 8歳) コメント しましま 家の子は歯が生えてきても特に変わりなく感じました。 でも、歯が生え始めてむずがるとかも確かに聞きますよね。 10月7日 芝黒 コメントありがとうございます! 関係ないですかねやはり😂 よく分からない夜泣きが永遠と続いてて何か明確な理由が欲しくなって😂! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
関係ないですかねやはり😂
よく分からない夜泣きが永遠と続いてて何か明確な理由が欲しくなって😂!