コメント

退会ユーザー
妊娠中ずーーっと果物食べてました!というかつわりで食べれたものがキウイと苺しかなくて😂その時期は皮とかもう気にせず食べちゃってましたね💭
ただ、医師に言われたのは食べすぎないこと🤣果糖なので糖尿病リスクがあがるそうです💦何事もそこそこに!と言われました笑
退会ユーザー
妊娠中ずーーっと果物食べてました!というかつわりで食べれたものがキウイと苺しかなくて😂その時期は皮とかもう気にせず食べちゃってましたね💭
ただ、医師に言われたのは食べすぎないこと🤣果糖なので糖尿病リスクがあがるそうです💦何事もそこそこに!と言われました笑
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期(妊娠22周目、妊娠6ヶ月目)初マタです。 最近お腹が大きくなったり、少し小さくなったかな?って感じるときがあります。 また、胎動があるなーって感じるときと、少し少なくて心配するときがあります。 考え…
妊娠中期のイライラについて なんなのでしょうか、些細な言葉や言動にイライラしております😭 親や友人から出産後はこうこうと指示されることに対するモヤモヤ 親が孫の面倒を見ると言うことに対して赤ちゃんを取られると…
妊娠中期に入るとゆったりした服を着ましょうって書いているのですが、妊婦帯はいいのでしょうか? 最近パンツタイプの妊婦帯を買って履いているのですが締め付けてるような気がして、、🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡Achan♡
ありがとうございます😊
糖尿病はきついですね…
食べすぎないようにって分かってても手が止まらない自分がいます!笑
退会ユーザー
わかりますわかります!やっと食欲出始めた頃ですか?
つわりが落ち着いたり、食べれるものがみつかると嬉しくってついつい😆💦
ビタミンとかとれるし、美味しいし悪いことばかりではないので食べちゃいましょ🥰
♡Achan♡
そこまでつわりは無かったんです😌味覚が中期に入ってから急にに変わったんです。
早速ベビーキウイ🥝食べました。教えてくださってありがとうございました😊