雑談・つぶやき 週末のバーベキューで持ち込みに適した食材について教えてください。初心者なのでアドバイスが欲しいです。 週末に大きい公園内でやっている てぶらでバーベキューに行きます。 食べ物、ドリンク人数分注文すれば 持ち込み可能とのことなのですが 何か持ち込みして良かったなぁという 食材とかあったら教えて頂きたいです! 初心者なもので💧 ちなみにお肉とか焼おにぎりの セット注文してます。 (写真は二人分です。) 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 食べ物 写真 食材 肉 バーベキュー 公園 トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 鉄板もあるならやはり焼きそばですかね💓私は肉だけだと絶対足りない派なので🤣 あとくるくるウインナーは子供が喜ぶのでよく買っていきます💡あとはしいたけ、ピーマン、マシュマロとか、、 10月7日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます! この写真だと少ないですよねー!絶対! 焼きそばも良いですね✨ くるくるウインナー💡初めて聞きました❗ しいたけ、ピーマン、マシュマロ💡参考になります! マシュマロやったことないので気になります💠 10月7日 退会ユーザー 写真だけだと我が家は絶対足りないです🤣あとはいいお肉とかホルモンとか買ってっちゃうかもです✨ くるくるウインナー、私の周りのスーパーには結構あるのですが地域的なあれなんですかね🥺しいたけは逆さにしてマヨネーズつけてホイルで蒸し焼きも美味しいですよ☺️ 楽しんできて下さい💓 10月7日 トマト大好き❤ 物足りないですよねー! 明日早速買い出し行ってきたいと思います‼️ 色々教えてくださりありがとうございます💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
この写真だと少ないですよねー!絶対!
焼きそばも良いですね✨
くるくるウインナー💡初めて聞きました❗
しいたけ、ピーマン、マシュマロ💡参考になります!
マシュマロやったことないので気になります💠
退会ユーザー
写真だけだと我が家は絶対足りないです🤣あとはいいお肉とかホルモンとか買ってっちゃうかもです✨
くるくるウインナー、私の周りのスーパーには結構あるのですが地域的なあれなんですかね🥺しいたけは逆さにしてマヨネーズつけてホイルで蒸し焼きも美味しいですよ☺️
楽しんできて下さい💓
トマト大好き❤
物足りないですよねー!
明日早速買い出し行ってきたいと思います‼️
色々教えてくださりありがとうございます💕