コメント

退会ユーザー
企業型の保育園とかはどうでしょうか??
仕事も保育園も同時に決まりますし、、落ち着いたら他の保育園変わればなと思います!

はろ
企業主導型保育園で水島より少し離れてしまうのですが老松のヤクルトはいかがでしょ?
ヤクルトレディや営業の求人かけててそこの保育園であれば入りやすいかなぁ、とは…
免許持ってたらの話にはなってしまうんですが…
すみません💦
退会ユーザー
企業型の保育園とかはどうでしょうか??
仕事も保育園も同時に決まりますし、、落ち着いたら他の保育園変わればなと思います!
はろ
企業主導型保育園で水島より少し離れてしまうのですが老松のヤクルトはいかがでしょ?
ヤクルトレディや営業の求人かけててそこの保育園であれば入りやすいかなぁ、とは…
免許持ってたらの話にはなってしまうんですが…
すみません💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の息子ですが、普段肌着にカバーオールを着せておりセパレートのお洋服に挑戦できていません! 一応セパレートデザインのカバーオールを選んで着せてはいるのですが笑 同じくらいの月齢のお子さ…
生後6ヶ月なったばかりです。6ヶ月健診の項目の、ガーゼを顔に乗せると取ることできますか?練習しましたか? 何回やっても、乗せるとびっくりするのか固まってしまって、そのまま泣いてしまいます🥲
生後6ヶ月、修正3ヶ月です。 昨日から日中のグズリがひどいです。 授乳も嫌がる、抱っこして寝るけどおくとギャン泣き、、 魔の3ヶ月ってやつですかね😣 いつ頃おさまりますか? 全然泣かない子だったので2日目にして心が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん🐰
コメントありがとうございます🥺
企業型だと資格必須な所がほとんどで私資格持ってなくて…
難しいと言われてしまったんですよ💦
退会ユーザー
私今下の子企業型で前も働いてるところ企業型ついてましたが
両方資格なかったですよ!