コメント

退会ユーザー
企業型の保育園とかはどうでしょうか??
仕事も保育園も同時に決まりますし、、落ち着いたら他の保育園変わればなと思います!

はろ
企業主導型保育園で水島より少し離れてしまうのですが老松のヤクルトはいかがでしょ?
ヤクルトレディや営業の求人かけててそこの保育園であれば入りやすいかなぁ、とは…
免許持ってたらの話にはなってしまうんですが…
すみません💦
退会ユーザー
企業型の保育園とかはどうでしょうか??
仕事も保育園も同時に決まりますし、、落ち着いたら他の保育園変わればなと思います!
はろ
企業主導型保育園で水島より少し離れてしまうのですが老松のヤクルトはいかがでしょ?
ヤクルトレディや営業の求人かけててそこの保育園であれば入りやすいかなぁ、とは…
免許持ってたらの話にはなってしまうんですが…
すみません💦
「認可保育園」に関する質問
批判はお控えください。 精神疾患で育児は手薄たけど働くことにした姉に、モヤモヤします。 3年前に姉が精神疾患を発症し、子供二人(小1、小3)は精神疾患の診断書で学童に入っています。 体調に波はあるが、薬を変えて…
仕事と保育園について相談させてください。 私はフルタイムのパート勤務です。 上の子1歳で企業内保育園に通っています。 下の子を1月に出産予定で産休育休に入る予定です。 上の子を市の認可保育園に入れたいのですが…
専業主婦の時に離婚した経験がある方、アドバイスください。 訳あって夫と離婚することになりそうです。 今私は専業主婦で1歳3ヶ月の子どもを自宅保育しています。 離婚が決まったら、まず役所に行って保育園の申請につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん🐰
コメントありがとうございます🥺
企業型だと資格必須な所がほとんどで私資格持ってなくて…
難しいと言われてしまったんですよ💦
退会ユーザー
私今下の子企業型で前も働いてるところ企業型ついてましたが
両方資格なかったですよ!