妊娠・出産 陽性後出血して化学流産だった場合どの日数まで検査薬は反応しますか?ま… 陽性後出血して化学流産だった場合 どの日数まで検査薬は反応しますか? またしましたか? 1回目の検査後すぐ出血し 今も出血してますが反応が濃くなってます。 つわりも始まったみたいで…😣 日数的にまだ病院に行ってもわからないと思うので 病院には行っていません。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り つわり 病院 検査薬 陽性 くろねこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 3日くらいだったかなーとおもいます! 10月7日 くろねこ コメントありがとうございます。 そうなんですね。 昨日より濃くなっててどうなんだろうと…😣💦 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
昨日より濃くなっててどうなんだろうと…😣💦